Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY ANH 68

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5752 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Anh 68 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 19:33 Essen kam sehr schnell an ,große Portionen dazu noch zwei Glückskekse was auch nicht selbstverständlich ist . Einziger Kritikpunkt war die" tom ga gung Suppe" die leider ohne Kokosmilch gemacht wird und geschmacklich nicht überzeugt hat.
21 Feb 2024 um 20:25 Mega wie immer! Top lieferzeit top Qualität!
20 Feb 2024 um 13:50 Es war sehr lecker,der Bote war 5 min vor der Zeit da
19 Feb 2024 um 20:52 Very happy, food is delicious.
17 Feb 2024 um 20:42 Weit aus Über 90 Minuten hat es gedauert!!! Und keine Meldung dazu und auch keine Info bei Anruf wann das Essen da ist! Nicht empfehlenswert
17 Feb 2024 um 19:46 Es war sehr lecker und groß ich denke ich habe meine lieblings laden gefunden
17 Feb 2024 um 6:44 Das Essen war warm und sehr schmackhaft. Sehr empfehlenswert. Der Lieferant war sehr nett.
16 Feb 2024 um 20:55 Top
16 Feb 2024 um 17:52 Eine der Bestellungen hatte gefahlt geld wurde erstattet. Also ok
15 Feb 2024 um 21:27 Essen qualitativ minderwertig und nicht das Geld wert, wir werden dort nicht mehr bestellen
14 Feb 2024 um 22:44 Lieferung war zu 20 Uhr geplant, essen kam um 20:33. dazu war ein Gericht nur noch lauwarm. Geschmack war super.